Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

Киото, Япония | 24 декабря 2019

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии. Рост профессионализма инженеров позволит повысить качество обслуживания устройств заказчиков.


Специалисты Konica Minolta Russia обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта цифровых печатных устройств Nassenger 8 в текстильном центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из мероприятий по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.


В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологический процесс пропитывания материалов перед печатью и процессы последующей обработки текстиля. По результатам обучения инженерам были вручены специальные сертификаты.


«В 2019 году мы уделяли большое внимание продвижению текстильных принтеров Nassenger на рынке России и стран СНГ: участвовали в международных выставках ITMA и ShanghaiTex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий по всему миру, которые используют текстильные принтеры Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли, – делится итогами Максим Максимов, руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia. – Программа обучения обслуживанию принтеров Nassenger и всему технологическому циклу, связанному с цифровой печатью по текстилю, стала приятным завершением уходящего года. Поздравляю коллег с получением знаний, и всех – с наступающим Новым годом! Спасибо за то, что вы с нами!»


Контакты для СМИ:

Ирина Вентнагель
Тел: +7 (964) 767 00-34

Irina.Ventnagel@konicaminolta.ru


Артур Синицин
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru


О Konica Minolta Business Solutions Russia

 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

 

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

 

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

 

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

 

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

 

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.