Инженеры Konica Minolta прошли профессиональное обучение в Японии

Киото, Япония | 24. дек 2019

Инженеры российского подразделения Konica Minolta приняли участие в специализированной программе обучения на производственных площадках компании в Японии. Рост профессионализма инженеров позволит повысить качество обслуживания устройств заказчиков.


Специалисты Konica Minolta Russia обучились процессам инсталляции, обслуживания и ремонта цифровых печатных устройств Nassenger 8 в текстильном центре Konica Minolta Hino-site в Токио. Сертификация инженеров стала одним из мероприятий по продвижению на российский рынок линейки устройств Nassenger.


В рамках дополнительного обучения российские инженеры посетили фабрики в Киото, где изучили технологический процесс пропитывания материалов перед печатью и процессы последующей обработки текстиля. По результатам обучения инженерам были вручены специальные сертификаты.


«В 2019 году мы уделяли большое внимание продвижению текстильных принтеров Nassenger на рынке России и стран СНГ: участвовали в международных выставках ITMA и ShanghaiTex, а также почти во всех отраслевых мероприятиях России и Узбекистана. Дополнительно мы совместно с нашими клиентами посетили огромное количество предприятий по всему миру, которые используют текстильные принтеры Nassenger. Это помогло нам не только получить прикладные знания, но и принять активное участие в формировании отрасли, – делится итогами Максим Максимов, руководитель направления цифровой печати по текстилю Konica Minolta Business Solutions Russia. – Программа обучения обслуживанию принтеров Nassenger и всему технологическому циклу, связанному с цифровой печатью по текстилю, стала приятным завершением уходящего года. Поздравляю коллег с получением знаний, и всех – с наступающим Новым годом! Спасибо за то, что вы с нами!»


Контакты для СМИ:

Ирина Вентнагель
Тел: +7 (964) 767 00-34

Irina.Ventnagel@konicaminolta.ru


Артур Синицин
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru