В типографии “Арт-Пресс” установлена цифровая печатная машина AccurioPrint C3070L от Konica Minolta

Самара, Россия | 24 декабря 2019

В конце ноября 2019 года в рекламно-производственной компании “Арт-Пресс“ (г. Самара) специалисты компании Konica Minolta Business Solutions Russia ввели в эксплуатацию новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

“Арт-Пресс” предлагает своим клиентам изготовление рекламной, презентационной, информационной, сувенирной продукции, а также продукцию для интерьерного и наружнего применения. С учетом недавнего расширения парк оборудования компании включает две цифровые печатные машины, ризографы, офсет, принтер интерьерной и широкоформатной печати, режущий плоттер, а также различное постпечатное оборудование (резаки, брошюровщики, ламинаторы и пр.). 


“Долгое время мы выполняли цифровую печать на машине Konica Minolta bizhub C650, но она относится, скорее, к офисному классу, а для офсета это очень маленькие тиражи, поэтому наши возможности были ограниченными, – рассказывает директор “Арт-Пресс” Анна Полянская. – Теперь же, после запуска AccurioPrint C3070L, мы получили возможность печатать с более высоким качеством на бумаге большего формата и плотности, а значит, можем предложить нашим клиентам новые печатные продукты тиражом от 1 штуки. Большой плюс – у нас появился хороший запас для наращивания объемов печати.

Кроме того, себестоимость отпечатка заметно снизилась, что позволяет нам быть еще более конкурентноспособными, и работать не только с конечным потребителем, но и с рекламными агентствами, не имеющих собственного оборудования.

С момента запуска машины прошел всего месяц, за которые мы сделали более 30000 отпечатков, но преимущества для бизнеса от ее приобретения уже очевидны”. 


По словам Анны, в процессе выбора нового печатного оборудования рассматривались предложения и других поставщиков, но в итоге предпочтение отдали Konica Minolta. Компании сотрудничают более 11 лет, и в “Арт-Пресс” очень довольны как качеством и надежностью оборудования, так и уровнем и оперативностью сервисной поддержки, которая оказывается напрямую российским представительством Konica Minolta. 


AccurioPrint C3070L – младшая модель в серии производительных цифровых печатных машин Konica Minolta, предназначенная для малых и средних коммерческих типографий, а также корпоративных отделов печати. Машина может печатать на листах форматом до 330х1300 мм (автоматический дуплекс – до 330х762 мм) и плотностью от от 62 до 350 г/м². Максимальная скорость печати – 71 А4/мин.


Контакты для СМИ:

Ирина Вентнагель
Тел: +7 (964) 767 00-34

Irina.Ventnagel@konicaminolta.ru


Артур Синицин
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru


О Konica Minolta Business Solutions Russia

 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

 

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

 

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

 

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

 

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

 

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.