Konica Minolta обновила платформу MarketPlace - KONICA MINOLTA Россия
Konica Minolta

Konica Minolta обновила платформу MarketPlace

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. и Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH представили обновленную версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функционал МФУ. Konica Minolta MarketPlace (ранее bizhub MarketPlace) объединяет современные приложения, инструменты индивидуальной настройки интерфейса и централизованного управления.

Москва, 21 декабря 2017

В MarketPlace предустановлены приложения для управления сканированием, повышения производительности МФУ, управления данными и обеспечения безопасности, а также для работы с облачными хранилищами. Платформа позволяет легко создавать пользовательские интерфейсы МФУ или выполнять их индивидуальную настройку в соответствии с уникальными процессами компании. Если понадобятся новые функции, то их можно добавить или изменить самостоятельно, не вызывая специалиста сервисной службы.

Интерфейс Konica Minolta MarketPlace усовершенствован: навигация стала проще и удобнее, рекомендуемые приложения выделены на домашней странице, сортировка приложений теперь осуществляется по категориям или фильтрацией по ключевому слову. Создание учетной записи тоже стало проще и быстрее, появилась онлайн-справка для поддержки пользователей. Помимо этого, обновились процессы установки приложений и индивидуальных пользовательских интерфейсов МФУ, управления устройствами, просмотра истории операций в MarketPlace.

«Konica Minolta MarketPlace – это не просто изменение названия марки, это новый этап развития платформы с учётом требований клиентов, её пользовательский интерфейс стал более удобным, красивым и простым, появилось множество новых функций. Развитие платформы MarketPlace – это часть нашей концепции работы на перспективу, в рамках которой мы продолжаем создавать более совершенные рабочие места сегодняшнего и завтрашнего дня», – комментирует Даниэль Шеллхазе, продактменеджер по программным платформам и технологиям Konica Minolta.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130