Konica Minolta заключила 250 контрактов на продажу этикеточной машины AccurioLabel 190 - KONICA MINOLTA Россия
Konica Minolta

Россия

Новость

Konica Minolta заключила 250 контрактов на продажу этикеточной машины AccurioLabel 190

Konica Minolta заключила 250-ый контракт на продажу цифровой этикеточной машины AccurioLabel 190. Для компании это серьезный шаг – меньше года назад на Labelexpo в Брюсселе Konica Minolta объявила о 100-ой инсталляции этой печатной системы. AccurioLabel 190 и другие решения для печати Konica Minolta представит на выставке Labelexpo Americas 2018, которая проходит 25-27 сентября в Чикаго.

Машина Konica Minolta AccurioLabel 190 разработана для небольших и средних типографий, которые занимаются печатью этикеток и выходят на рынок цифровой печати. Система эффективна при печати растущего числа коротких и средних тиражей этикеток в сжатые сроки, для которых не приспособлены традиционные флексографские и офсетные машины. Цифровую печатную машину AccurioLabel 190 отличает высокое качество продукции, простое обслуживание, возможность интеграции с различными решениями для послепечатной обработки.

«Konica Minolta преодолела важный рубеж, что подтверждает соответствие системы AccurioLabel 190 ключевым требованиям современного рынка, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH. – Эта удобная, универсальная система позволяет создавать качественную продукцию быстро и эффективно, печатать с выгодой в широком диапазоне тиражей».

Konica Minolta AccurioLabel 190 обеспечивает срочное изготовление коротких и средних тиражей персонализированных этикеток на широком спектре материалов, включая текстурированную бумагу, ПЭТ и ПП самоклеящиеся пленки, работая на скорости до 18,9 м/мин с разрешением 1200 dpi. Управление машиной осуществляется с панели управления с интуитивно понятным интерфейсом, поэтому операторам не придется проходить длительное обучение.

«Мы рады, что благодаря уникальному набору характеристик AccurioLabel 190 действительно востребована производителями этикеток, которые хотели бы поставлять заказчикам продукцию высокого качества и с неизменно точной цветопередачей», – добавляет Чарльз Лиссенбург.

На выставке Labelexpo Americas 2018 Konica Minolta представит продукты и решения, направленные на повышение эффективности и рентабельности печати этикеток, а также промышленной и коммерческой печати. Особое внимание на стенде будет уделено полному циклу этикеточного производства: от макета до готовых к использованию этикеток.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin(at)konicaminolta.ru  

Мария Журавова
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova(at)konicaminolta.ru