Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии» - KONICA MINOLTA Россия

Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии»

Многофункциональная тверская типография «Мир полиграфии» перевела все офсетные тиражи до 1000 листов на цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Машина печатает до 40 небольших офсетных тиражей за 8часовую смену, и за 2 недели прошлого месяца «Мир полиграфии» напечатал 60 000 листов, что считается очень большим показателем для летнего «низкого сезона» в полиграфии.

Москва, 14 сентября 2017

ЦПМ bizhub PRESS C1085 – не первая машина Konica Minolta в типографии. С печатным вендором «Мир полиграфии» сотрудничает с 2014 года – после появления первой машины bizhub PRO C1060L клиентская база типографии выросла в 4 раза, и на сегодняшний момент в «Мире полиграфии» работают bizhub PRO C1060L, bizhub PRESS C1085 и два полноцветных многофункциональных устройства (МФУ) для розничных точек – bizhub C220 и bizhub С258.

«В нашем регионе, как и по всей стране, цифровая печать вытесняет малый офсет с рынка, – комментирует Вячеслав Романов, директор типографии «Мир полиграфии». – ЦПМ и оперативнее, и качественнее, а себестоимость отпечатка значительно ниже. Мы предоставляем услуги и тампопечати, и шелкографии, и офсетной печати, но на сегодняшний день оборудование Konica Minolta является флагманом нашего производства. Мы выбрали Konica Minolta не только из-за качества печати, но и за возможность заключения прямого сервисного контракта. Благодаря технической поддержке компании, простоев оборудования почти не бывает, и большинство возможных инцидентов предотвращаются еще до их появления».

Цветная листовая ЦПМ bizhub PRESS C1085 – флагманская модель Konica Minolta для больших тиражей. Машина работает с тонером Simitri HDe с повышенной текучестью для работы с различными фактурами носителя, ресурс туб значительно выше, чем у предыдущих моделей. Производительность модели тоже увеличилась – максимальная месячная нагрузка – до 750 тысяч отпечатков А4.

«Система bizhub PRESS C1085 сделана для типографий, которые собираются использовать производство максимально гибко – за счет работы с материалами разной фактуры машину можно считать универсальной. В условиях оперативной работы машина показывает стабильное качество печати, а сервисный контракт позволяет оптимизировать время и ресурсы», – сообщает Сергей Зайцев, руководитель отдела продаж производительных решений Konica Minolta Business Solutions Russia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva(at)konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7 (495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova(at)konicaminolta.ru