AccurioPress C14000 компании Konica Minolta соответствует требованиям стандартов о безопасности игрушек

Москва, Россия | 7 февраля 2022

Компания Konica Minolta получила престижный международный сертификат. Он подтверждает соответствие производительной печатной машины AccurioPress C14000 требованиям стандарта о безопасности игрушек. Сертификат получен после тщательного тестирования, длившегося почти две недели.


Устройство AccurioPress C14000 прошло серию испытаний TÜV Rheinland в Кельне и Нюрнберге (Германия) в рамках процедуры сертификации, в том числе для подтверждения соответствия национальным и международным стандартам в области безопасности игрушек. В результате было подтверждено, что печатная машина соответствует определенным критериям и требованиям.
 
Концерн TÜV Rheinland проводит испытания для проверки безопасности и качества продукции и технологий практически во всех сферах деловой жизни. Он предоставляет надежную систему сертификации, включающую конкретные критерии и методы оценки. Печатная машина Konica Minolta C14000 соответствует критериям TÜV Rheinland для игрушек: испытания проводились в категориях EN 71-3 и EN 71-9.
 
Устройство AccurioPress C14000 от Konica Minolta, появившееся два года назад, печатает со скоростью 140 страниц в минуту — быстрее, чем любая другая печатная машина Konica Minolta с технологией тонерной печати. Отмеченные наградами флагманские производительные печатные машины Konica Minolta — AccurioPress C14000 и AccurioPress C12000 (вторая модель из этой серии, которая поддерживает скорость печати 120 страниц в минуту) — стали первыми машинами компании в сегменте высокопроизводительных систем цифровой тонерной печати.
 
Новый сертификат получен через год после того, как Konica Minolta была удостоена награды Good Design Award 2020 от Японского института продвижения дизайна (JDP) за свою серию AccurioPress C14000.
 
Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции систем цветной производительной печати подразделения Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил: «Мы очень рады и гордимся тем, что наша флагманская печатная машина AccurioPress C14000 прошла эту независимую международную сертификацию и подтвердила соответствие стандартам для игрушек, безопасных для детей. Это прекрасный пример, подтверждающий тот факт, что все наши машины универсальны и находят множество вариантов применения в различных областях».
 
Он также добавил: «Благодаря нашим печатным машинам клиенты переосмысливают свои возможности и выходят на новые рынки. Любой бизнес получит значительные преимущества благодаря передовым технологиям автоматизации, минимальному участию человека, более высокой производительности, меньшему количеству отходов и более низкой совокупной стоимости владения».
 
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Влада Сюткина
Тел: +7 (968) 709-20-94
vlada@itrend.ru
Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru