Konica Minolta и DATAREON помогут бизнесу сделать обмен данными эффективнее

Москва, Россия | 31 мая 2022

Кonica Minolta Business Solutions Russia и DATAREON заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие взаимодействия в сфере решений Enterprise Service Bus и их продвижение среди российских клиентов.


Компания DATAREON специализируется на управлении корпоративными данными. Одно из основных направлений ее деятельности – оптимизация и автоматизация управления мастер-данными и нормативно-справочной информацией (MDM). Также компания создает интеграционные ландшафты с помощью сервисной шины предприятия (ESB) и универсальных коннекторов.

Сервисная шина предприятия представляет собой программное обеспечение, позволяющее осуществлять эффективный обмен сообщениями между различными информационными системами по принципу сервис-ориентированной архитектуры. Отличительная особенность решения – способность сосредотачивать обмен сообщениями между различными системами в единой точке. При необходимости в ней можно преобразовать данные или, к примеру, сохранить сообщения.

«Цель нашего сотрудничества – реализация проектов для представителей среднего бизнеса, а также в таких сферах, как производство, торговля, логистика, финансы и образование. Мы видим в компании DATAREON надежного партнера, поэтому уверены, что совместная работа будет эффективной и успешной», – прокомментировал Кирилл Чеханков, руководитель отдела ИТ-решений Кonica Minolta Business Solutions Russia.

«Наша компания сертифицирована на соответствие стандарту менеджмента качества в сфере консалтинга, касающегося интеграции данных, нормализации и управления данных с последующей автоматизацией. В свою очередь, Konica Minolta много лет занимается оптимизацией бизнес-процессов компаний самой разной специализации. Учитывая нашу экспертизу и обширный опыт, вместе мы сможем предлагать клиентам решения, которые будут для них лучшим вариантом для налаживания обмена данными между информационными системами», – отметил Владимир Рождественский, генеральный директор DATAREON.
 
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Светлана Романович
Тел: +7 (921) 414-14-61
s.romanovich@itrend.ru
Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru