Konica Minolta и i-Sys заключили соглашение о партнерстве

Москва, Россия | 10 января 2023

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и ведущий разработчик высокотехнологичного заказного и тиражируемого программного обеспечения i-Sys заключили соглашение о партнерстве.

Компании будут развивать практику внедрения BPM-систем в корпоративную IT-среду заказчиков, обеспечивать клиентам сквозную автоматизацию процессов и помогать в миграции на импортонезависимые портальные решения, а также сервисы для совместной работы.


Компания i-Sys специализируется на заказной разработке программного обеспечения с использованием современных подходов и предоставляет услуги высокого качества для заказчиков, заинтересованных в достижении бизнес-целей с использованием ИТ-решений.

Решения i-Sys востребованы как в коммерческих структурах, производстве, ритейле, нефтегазовом и финансовом секторе, так и в госсекторе. Компании, ранее использовавшие решения от Microsoft, сейчас вынуждены переходить на российские платформы и сервисы, и продукты i-Sys для них – хорошая альтернатива иностранным системам.

«Многие наши клиенты до недавнего времени пользовались технологиями и решениями Microsoft, в частности, Microsoft Sharepoint. Сейчас им требуется миграция на импортозамещенные продукты, и компания i-Sys, имеющая богатый опыт реализации проектов на порталах от Microsoft, готова предложить им собственное решение DocTrix Platform, которое полностью соответствует требованиям заказчиков. Партнерство расширяет наш портфель импортонезависимых продуктов и дает возможность предлагать клиентам оптимальные и проверенные цифровые продукты для автоматизации ключевых бизнес-процессов в различных сегментах», - прокомментировал Кирилл Чеханков, руководитель отдела ИТ-решений компании Konica Minolta.

DocTrix Platform - low-code DPA-платформа для автоматизации бизнес-процессов, которая разработана на базе open source инструментов и входит в реестр российского ПО. Пользователи могут изменять и развивать ее без привлечения разработчиков. Решение позволяет самостоятельно конструировать собственные бизнес-процессы любой сложности, привязывать их к организационной структуре, настраивать права доступа, печатные формы выходных документов с поддержкой QR-кодов и водяных знаков.  

«Специалисты Konica Minolta обладают большой экспертностью в оптимизации различных бизнес-процессов, развития информационных технологий, разработки и внедрения решений для заказчиков самого разного уровня. Объединив наш опыт, мы сможем создавать наиболее востребованные продукты и реализовывать успешные проекты для клиентов из всех отраслей экономики. Уверена, что сотрудничество позволит нам не только поддержать российские компании при переходе на отечественное ПО, но и усилить свои компетенции, а также позиции на рынке», - отметила Юлия Ерина, коммерческий директор компании i-Sys.
 
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Светлана Романович
Тел: +7 (921) 414-14-61
s.romanovich@itrend.ru
Мария Журавова
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru