Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов

| 6. апр 2020

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.


Печатное устройство bizhub 225i можно укомплектовать дополнительными лотками для бумаги, ёмкость которых при необходимости можно увеличить до 1350 листов. Это позволяет экономить время сотрудников и уменьшить число перерывов в работе. Новая модель поддерживает работу с широким спектром носителей – они могут быть размещены в пяти разных лотках. Устройство обеспечивает одностороннюю, а также двустороннюю печать документов.

«Сегодня одна из ключевых составляющих продуктивной рабочей среды – надёжное печатное устройство, которое легко использовать ежедневно. Модель bizhub 225i проста в использовании, а широкий набор функций позволяет выполнять практически любые задания печати. Благодаря этому у сотрудника появляется больше времени для решения рабочих задач», – комментирует Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

Новое МФУ позволяет сканировать в цвете, а скорость печати и копирования bizhub 225i достигает 22 страниц в минуту. Отсканированные документы могут быть отправлены на электронную почту, а также на FTP и SMB-сервера. Помимо этого, модель предусматривает сканирование TWAIN, что обеспечивает полную интеграцию с сетью, и стандартную функцию сканирования на USB-накопитель.

Также bizhub 225i может быть оснащен двусторонним автоподатчиком документов емкостью 130 листов. С его помощью устройство сканирует оригиналы со скоростью до 55 страниц в минуту и автоматически обрабатывает двусторонние документы.


Благодаря экологичному дизайну и тонеру Simitri HD с биомассой, bizhub 225i соответствует самым высоким экологическим стандартам. Устройство сертифицировано в Германии по стандарту Blue Angel, а значение TEC соответствует критериям Energy Star 3.0.


Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru


Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru