Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов

| 6 апреля 2020

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.


Печатное устройство bizhub 225i можно укомплектовать дополнительными лотками для бумаги, ёмкость которых при необходимости можно увеличить до 1350 листов. Это позволяет экономить время сотрудников и уменьшить число перерывов в работе. Новая модель поддерживает работу с широким спектром носителей – они могут быть размещены в пяти разных лотках. Устройство обеспечивает одностороннюю, а также двустороннюю печать документов.

«Сегодня одна из ключевых составляющих продуктивной рабочей среды – надёжное печатное устройство, которое легко использовать ежедневно. Модель bizhub 225i проста в использовании, а широкий набор функций позволяет выполнять практически любые задания печати. Благодаря этому у сотрудника появляется больше времени для решения рабочих задач», – комментирует Артем Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

Новое МФУ позволяет сканировать в цвете, а скорость печати и копирования bizhub 225i достигает 22 страниц в минуту. Отсканированные документы могут быть отправлены на электронную почту, а также на FTP и SMB-сервера. Помимо этого, модель предусматривает сканирование TWAIN, что обеспечивает полную интеграцию с сетью, и стандартную функцию сканирования на USB-накопитель.

Также bizhub 225i может быть оснащен двусторонним автоподатчиком документов емкостью 130 листов. С его помощью устройство сканирует оригиналы со скоростью до 55 страниц в минуту и автоматически обрабатывает двусторонние документы.


Благодаря экологичному дизайну и тонеру Simitri HD с биомассой, bizhub 225i соответствует самым высоким экологическим стандартам. Устройство сертифицировано в Германии по стандарту Blue Angel, а значение TEC соответствует критериям Energy Star 3.0.


Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru


Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru


О Konica Minolta Business Solutions Russia

 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

 

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

 

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

 

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

 

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

 

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.