Печатная машина AccurioJet KM-1e компании Konica Minolta получила награду Keypoint Intelligence BLI PaceSetter

Лангенхаген, Германия | 9 июня 2021

Konica Minolta с гордостью сообщает о получении награды BLI PaceSetter 2021–2022 в категории «Решения для промышленной печати: разнообразие результатов» от ведущей компании Keypoint Intelligence, которая занимается независимой оценкой оборудования, программного обеспечения и услуг по графическому представлению документов. Эта премия вручается производителям, которые предлагают своим клиентам лучшие возможности для сокращения затрат и (или) увеличения количества заказов благодаря использованию широких возможностей оборудования. Для принятия решения о присвоении награды изучаются результаты исследования рынка Северной Америки. Печатная машина Konica Minolta AccurioJet KM-1e на базе технологии струйной УФ-печати с применением светодиодных УФ-ламп получила отдельную награду за поддержку печати на различных материалах.


Поддержка печати на различных материалах позволяет типографиям предлагать и продавать больше услуг. Согласно комментариям Keypoint Intelligence, печатная машина Konica Minolta AccurioJet KM-1e с УФ-чернилами обеспечивает возможность печати на широком спектре материалов, которые не поддерживаются другими технологиями листовой печати. Открытки, подарочные карты, ключ-карты для номеров в отеле и даже бейджи можно печатать на фактурных материалах или ПВХ. Кроме того, поддерживается печать на синтетических материалах, самоклеящихся ПЭТ, полипропиленовых и полиэтиленовых материалах.
 AccurioJet-KM-1e-Finishing-Unit_front_02B.jpg
«Печатная машина KM-1e поддерживает печать изображений на холстах размером до 585x750 мм, — говорит руководитель направления персонализированной печати Keypoint Intelligence Герман Сакристан (German Sacristan). — Кроме того, специально для KM-1e была разработана лазерная вырубка формата В2+, которая позволяет проводить различные финишные операции безупречного качества. Важно отметить достижения компании Konica Minolta в сфере поддержки клиентов: компания стимулирует развитие бизнеса клиентов, предлагая им персонализированные программы профессионального обслуживания».


«Печатная машина AccurioJet KM-1e является важнейшим элементом нашей стратегии, цель которой — помочь ключевым клиентам развить бизнес и добиться максимальной эффективности рабочих процессов для стабильного получения высокой прибыли, — рассказывает Билл Троксил (Bill Troxil), старший вице-президент подразделения промышленной и струйной печати Konica Minolta. — Получение награды Keypoint Intelligence подтверждает тот факт, что благодаря технологии струйной УФ-печати и решениям для послепечатной обработки мы занимаем лидирующие позиции на североамериканском рынке. И для нас большая честь получить такую награду».


Хидэтоси Омо (Hidetoshi Omo), руководитель центра компетенций KM-1 компании Konica Minolta Business Solutions Europe добавляет: «Концепция "Развитие возможностей печати" наглядно демонстрирует наше стремление решать задачи клиентов и общества за счет предоставления возможностей цифровой печати. Это становится реальным благодаря расширенной автоматизации, интеграции решений для цифровой печати по требованию, визуализации рабочих процессов и процедур контроля качества. AccurioJet KM-1e — важнейший элемент нашей стратегии, в рамках которой мы стремимся помочь клиентам использовать весь потенциал цифровой трансформации и перейти с офсетной печати на струйную в условиях быстрого развития и роста рынка».

AccurioJet-KM-1e-product-photo-center_02B.jpg
Печатная машина AccurioJet KM-1e была представлена в июне 2020 г. Сохранив все преимущества предыдущей модели AccurioJet KM-1, эта печатная машина воплощает в себе безграничные возможности для развития бизнеса, позволяя выйти за рамки текущих рабочих задач и освоить более прибыльные направления. Новая машина значительно расширяет возможности, предоставляемые технологией УФ-печати с использованием светодиодных УФ-ламп , позволяя добиться высочайшего качества печати на различных материалах, включая пластики, материал для световых коробов, прозрачные пленки, фольгированныеи металлизированные бумаги, холсты и синтетические материалы. AccurioJet KM-1e так же помогает клиентам выполнять прибыльные заказы там, где требуется высокое качество исполнения, поддержка различных типов материалов и персонализация продукции.
 

Награда Pacesetter Awards от Keypoint Intelligence в номинации «Решения для производственной печати» призвана отметить достижения производителей, которые гарантируют высочайшее качество поддержки клиентов на пути к достижению успеха в бизнесе. Компании, получившие такую награду, помогают клиентам повысить эффективность коммуникации за счет возможностей печати, что в конечном счете стимулирует рост и развитие отрасли цифровой печати.


См. подробную информация о печатной машине AccurioJet KM-1e Konica Minolta на веб-сайте.
 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru
Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru