Первым покупателем AccurioJet KM-1 в Португалии стала компания Grafisol

Лангенхаген, Германия | 17 февраля 2020

Повышение эффективности работы и производительности, а также расширение спектра предлагаемых услуг – вот новые возможности, которые появятся у компании Grafisol Lda., которая первой в Португалии приобрела струйную ЦПМ листовой УФ-печати формата B2+ AccurioJet KM-1 от Konica Minolta.


Жоао Фрейре (João Freire, Grafisol), генеральный директор компании, комментирует: «Пополнение нашего парка техники новой машиной от Konica Minolta поможет нам расширить спектр услуг печати, в частности, предложить решения, необходимые нашим клиентам, которые помогут им не только обойти конкурентов, но и развивать свой бизнес сегодня и в перспективе.


«Это одна их наших наиболее значительных инвестиций в инновационные технологии, и благодаря этому мы сможем повысить эффективность и производительность работы, уделяя внимание и экологическим аспектам печати. Мы намерены расширить спектр продукции, предлагаемой нашим клиентам, которые уже сейчас отмечают самое высокое качество наших услуг». 


ЦМП AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, которая была признана Европейской ассоциацией цифровой печати (European Digital Press Association, EDP) лучшей в своём классе и категории – это первая в мире система, в которой используется патентованная технология DotFreeze от Konica Minolta, позволяющая «заморозить» капли чернил при контакте с поверхностью носителя. Благодаря этому исключительная стабильность изображения и точность воспроизведения цветов поддерживается на широком спектре носителей, включая стандартную бумагу для офсета, при этом не требуется предварительная обработка носителей или праймирование перед печатью.


Одним из преимуществ AccurioJet KM-1 является то, что готовые материалы можно сразу передавать на послепечатную обработку, а не ждать их высыхания. Машина может работать с носителями до 0.6 мм в режиме односторонней печати и 0.45 мм в режиме печати  с переворотом листа, скорость печати составляет до 3 000 листов в час при односторонней печати и 1 500 листов в час при печати с переворотом. Разрешение печати – 1,200 x 1,200 dpi, размеры носителей – до 585 x 750 мм B2+.


Васко Фальсао (Vasco Falcão), управляющий Konica Minolta Portugal and Spain (Португалия и Испания), комментирует: «Это новая веха в нашей работе, мы выходим на португальский рынок индустриальной и коммерческой печати, имеющие огромный потенциал. Grafisol – наш давний клиент, и мы очень рады помочь этой компании использовать новые возможности рынка, предоставляя оборудование, обеспечивающее высокое качество продукции и производительность».


Konica Minolta недавно объявила о приобретении AccurioJet KM-1 фирмами из Нидерландов и Италии, компания продолжает расширять географию поставок этой инновационной системы печати.


Ирина Вентнагель
Тел: +7 (964) 767 0034

Irina.Ventnagel@konicaminolta.ru


О Konica Minolta Business Solutions Russia

 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

 

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

 

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

 

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

 

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

 

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.