Решения Konica Minolta AIRe Link и Dispatcher Phoenix получили награды BLI Pick Awards от Keypoint Intelligence

Москва, Россия | 20 января 2022

Konica Minolta получила две награды Buyers Lab (BLI) 2022 Pick Awards в категории «Программное обеспечение для работы с документами». Наградой отмечены инструмент удаленной визуальной поддержки AIRe Link и решение для документооборота Dispatcher Phoenix.

Этими наградами Keypoint Intelligence, ведущий в мире независимый поставщик услуг тестирования и аналитической информации для компаний, связанных с обработкой изображений документов, отмечает наиболее выдающиеся решения, оцененные в ходе годового тестирования.


Инструмент визуальной удаленной поддержки AIRe Link компании Konica Minolta был удостоен награды «Выдающийся инструмент удаленной поддержки».
 
«С помощью Konica Minolta AIRe Link технические специалисты могут встречаться с клиентами в виртуальном рабочем пространстве и устранять неполадки удаленно. Клиенты могут "показать" свою среду с помощью смартфона или планшета, а инженер - использовать указатель, чтобы обратить внимание на конкретные компоненты. Это решение позволяет техническим специалистам решать больше инцидентов, не выезжая на место, и помогает им подготовиться к устранению проблем, требующих такого выезда», - комментируют в Keypoint Intelligence.
 
По словам Колина МакМахона, помощника директора отдела «умного рабочего места» и цифровой трансформации в Keypoint Intelligence, Konica Minolta AIRe Link повышает эффективность работы каждого квалифицированного сотрудника и способствует распространению знаний в организации. Рабочий процесс компании при этом остается экономически эффективным.           
 
«Продукт еще совсем новый, но Konica Minolta демонстрирует постоянную поддержку AIRe Link, исправляя и дополняя его. Это уже впечатляющее решение, которое, как мы ожидаем, будет становиться только лучше», - добавляет Колин МакМахон.
 
Konica Minolta использует AIRe Link для решения инцидентов с печатными устройствами не только внутри компании, но и предлагает продукт организациям из других отраслей. Яркий пример - проект с компанией Bruker.
 
«Мы чрезвычайно рады такому признанию. Оно подтверждает, что с AIRe Link мы на правильном пути», - подчеркнул Андре Зиманн, руководитель отдела обслуживания и поддержки Konica Minolta Business Solutions Europe.
 
По его словам, теперь продукт доступен во всех европейских странах. За последние двенадцать месяцев компания зарегистрировала от около 2 600 пользователей более 14 000 сеансов удаленного обслуживания.
 
«Мы надеемся, что AIRe Link и в дальнейшем будет так же положительно восприниматься нашими клиентами. Его приятным побочным эффектом является экологический аспект. AIRe Link уже помог сократить количество поездок к клиентам более чем, на 853 000 км: это означает, что не было произведено около 104 тонн выбросов CO2», - обращает внимание Андре Зиманн.
 
Решение для автоматизации документооборота Dispatcher Phoenix от компании Konica Minolta было признано выдающейся платформой автоматизации документооборота уже во второй раз. Впервые продукт был так отмечен в 2019 году.
 
«Konica Minolta Dispatcher Phoenix идеально подходит для организаций, которые хотят автоматизировать часто повторяющиеся процессы с большим объемом документооборота. Это решение освобождает сотрудников от трудоемких, подверженных ошибкам задач, помогая им сосредоточиться на более важных заданиях. Кроме того, продукт сокращает количество ошибок, повторяющихся операций и лишних действий, приводящих к дополнительным затратам», - отмечают в Keypoint Intelligence.
 
По словам Ли Дэвиса, помощника директора по программному обеспечению/сканерам компании Keypoint Intelligence, сегодня
предприятия находятся в постоянном поиске «лучшего, более быстрого и менее дорогого» способа ведения дел. Они постоянно спрашивают: «Как сделать больше с меньшими затратами? Как быть лучше конкурентов?". Для многих ответом на эти и другие вопросы является цифровая трансформация.
 
«В прошлом году мы провели тестирование всех видов решений для обработки изображений документов, позволяющих предприятиям осуществить цифровую трансформацию: от встроенных приложений для печати и решений для управления печатью и парком до полноценного программного обеспечения для управления контентом и автоматизации рабочих процессов. Победившие в этом году решения выделяются целым рядом характеристик, в числе которых функции, повышающие производительность, простота использования и наиболее привлекательная            стоимость», - отметил Ли Дэвис.
 
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Влада Сюткина
Тел: +7 (968) 709-20-94
vlada@itrend.ru
Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru