Типография «Печатный Дом РУ» запустила новую узкорулонную цифровую машину Konica Minolta AccurioLabel 230

Рязань, Россия | 18 июня 2021

В мае 2021 года типографии «Печатный Дом РУ», г. Рязань, запущена в эксплуатацию узкорулонная цифровая машина для печати этикетки. Установка и запуск оборудования проведены силами сервисных инженеров российского представительства Konica Minolta.


 Новое приобретение позволит типографии усилить свои позиции на рынке узкорулонной печати, удовлетворяя потребности клиентов в печати коротких тиражей и тиражей с переменными данными.
 
«Мы осознанно подошли к вопросу приобретения цифровой машины, так как давно ощущали потребность в оборудовании для быстрой и эффективной печати коротких тиражей. Сегодня у нас нет ограничений по минимальному тиражу, мы готовы принимать разные заказы, хоть от одной этикетки, при этом каждая из них может быть уникальной, благодаря возможности печати переменных данных.» - комментирует Директор типографии Владислав Лукашенко.
 AccurioLabel-230-Flexo-Printing-Unit-paper-path-picture.jpg
Максим Барабанов: "Цифровая печать – новое направление для типографии. Приятно осознавать, что для освоения новой технологии все большее количество типографий выбирают нашу Компанию, и не только как производителя качественного оборудования, а как комплексного поставщика оборудования и сервисной поддержки."


О компании.
Типография Печатный Дом РУ была основана в 2001 году. С момента основания по сегодняшний день находится в стадии не прекращающегося роста. На текущий момент парк оборудования предприятия состоит из трех узкорулонных печатных машин известных мировых производителей.
В 2021 году была установлена цифровая машина AccurioLabel 230, которая поможет разгрузить имеющееся печатное оборудование и стать полноправным игроком рынка цифровой печати на освоенных территориях продаж.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru
Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru