В мире установлены уже 500 машин AccurioLabel от Konica Minolta

Лагенхаген, Германия | 3. мар 2020

Konica Minolta рада сообщить, что серия рулонных машин для печати этикеток AccurioLabel достигла очередной «вершины»: 500 инсталляций с 2016 года.


ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel, разработанная для малых и средних типографий,  позволяет при относительно небольших вложениях войти на рынок высококачественной цифровой печати этикетки. Машина создавалась с учетом роста числа мелких и средних тиражей этикеток, которые необходимо печатать в кратчайшие сроки. В отличие от традиционной флексографской и офсетной печати, цифровые печатные машины могут легко и эффективно производить печать переменных данных или нумерация.


Эдоардо Котичини (Edoardo Cotichini), руководитель группы индустриальной печати Konica Minolta Business Solutions Europe: «Konica Minolta вышла на рынок машин для печати этикеток в 2016 году и быстро достигла рубежа в 500 проданных единиц. Мы способствовали общему росту рынка цифрового оборудования для печати этикеток, создав новый сегмент машин среднего класса. В прошлом году наша доля на мировом рынке была одной из крупнейших. Мы смогли достичь этого благодаря популярности у клиентов серии AccurioLabel. Именно она отвечает основным вызовам, с которыми сталкивается индустрия печати этикеток: росту спроса на мелкие и средние тиражи и на печать с коротким сроком поставки».


«Многие флексо-типографии, которые использовали только аналоговую печать, впервые перешли на цифровую печать именно благодаря приобретению AccurioLabel. Мы продолжим помогать нашим клиентам расширять диапазон услуг в качестве партнера в бизнесе изготовления этикеток», — добавил Эдоардо Котичини.


Основные характеристики AccurioLabel 230
Современная модель AccurioLabel 230 — удобная машина для печати этикеток по требованию, которая работает с большинством самоклеящихся бумаг и пленок на скорости 23,4 м/мин. В результате получаются отпечатки высокого качества и точности цветовоспроизведения, с разрешением печати 1200 × 1200 точек на дюйм и 256 градациями. Простое интуитивное управление машиной посредством сенсорного монитора устраняет необходимость в длительном обучении оператора. Задачи, которые занимали много времени на аналоговых машинах, могут быть выполнены быстро и точно.


Машины AccurioLabel обеспечивают высокую стабильность качества печати и  помогают типографиям постоянно получать высокое качество и предсказуемо отличные результаты.


Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Ирина Вентнагель
Тел: +7 (964) 767 0034

Irina.Ventnagel@konicaminolta.ru